注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师岭南文化青年协会

保卫文化遗产,青年责无旁贷!

 
 
 

日志

 
 

“谷围琴韵”前夕  

2009-12-13 01:26:35|  分类: 鞋子们的想法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         想赶在“谷围琴韵——古琴艺术走进大学专场”前夕写下点什么,又不知不觉忙到了不是前夕的活动当天。

         一想到我们努力了那么久的古琴鉴赏会就在眼前了,突然觉得这中间所有的阻碍都变得渺小起来了。我们总觉得自己在时间面前显得渺小并且无能为力,但真的是这样吗?我们这个古琴会,不单单是做给别人看,不单单是要宣传岭南文化或者我们协会,我们还要做给时间看——是的,我们可以!

        虽然古琴艺术已逐渐被电子糜音所淹没,但它仍旧屹立在哪里,在那里等待着一个新的时代。从秘书长那里回来,我忽然觉悟——时间是往前的,而这并不就代表时间的路径就是直线,我相信它是曲线的。所以只要我们能够坚守在原地,它总能绕回我们身边;我们总会被看到的。这是一种磨砺,也是一个蜕变的过程。我们坚守在这里,即使只有极少数的人知道,但总会有那么一天,我们更美好地出现在人们的眼前,烙印在人们的心里的。

       因此,为了这美好的一天,我的内心充满期待!!!!!

 

                                                                                                                                                    记者部   wing

                                                                                                                                                 2009.12.12~13

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018