注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师岭南文化青年协会

保卫文化遗产,青年责无旁贷!

 
 
 

日志

 
 

2009年岭南文协招新开放日总结会议  

2009-10-13 23:36:31|  分类: 会议记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会议时间:9月26日

会议地点:南二楼下

主持人:余长州

出席人:岭协09届干部

缺席人:黄颖怡

记录人:廖锦婉

会议内容:主要分析了此次招新工作的不足之处,并提出意见和建议。

1、宣传单的制作。这本是宣策部的分内之事,这次宣策部出现了失误,一拖再拖。以后有什么任务都要及时完成,按时上传,有什么问题随时提出来,大家一起解决。

2、宣传资料准备不足,许多是开放日前一天晚上才匆忙准备,导致大家都较累。希望以后活动要提前准备。

3、招新当天,摊位缺守。大家都上课去了,上午有一段时间处于无人看守状态。十一点多新生人流量大的时候,人手严重不足,应付不过来,错失良机。以后协会搞活动,希望大家能尽量为协会做点牺牲。

4、招新开放日那天,我们的太阳伞夹在两个帐篷中间,显得太小,布场吸引力不够。

5、开放日对会员的宣传力度不够,很多人不知道我们也招会员。下宿舍时要加强宣传。由于所剩传单还有很多,重新打印回造成浪费,考虑制作小传单。大约每个宿舍一张,打印四百张。由彬球负责设计。

6、面试时间初步定为11日。下宿舍时要根据各学院具体情况灵活安排,避免与学生会团委招新和迎新晚会冲突。

7、开放日那天的布场,体现不出我们协会的性质和内容。

8、其他人的看法和建议:以后搞活动可以提前按排人手,落实具体时段由哪些人负责;物资要多准备;有活动时提前两三天开会,有什么问题才能及时解决。

     散会。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018