注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师岭南文化青年协会

保卫文化遗产,青年责无旁贷!

 
 
 

日志

 
 

09年招新感想  

2009-10-16 23:08:22|  分类: 鞋子们的想法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经过这一段时间的努力,两次的面试,招新干事的事情终于告一段落,可以说是圆满结束。这次招新有这样好的成绩,是和大家的共同努力分不开的。大家一起做海报、一起下宿舍宣传、一起在开放日现场卖力介绍……让我真正体会到一个团体共同努力所能得出的成绩之大,是出人意料又在情理之中的。

在招新、面试中,加入到我们岭南文化青年协会这个大家庭的,不仅仅有大一的新生,还有一些大三的师兄师姐,真是让人感到文化的魅力无穷,同时又看到了我们协会所作出的成绩。到我们协会面试的所有人,都是秉着一种对岭南文化的热爱、对了解岭南文化的渴望,秉着一种保护岭南文化的热心和责任感,看到岭南文化的现存状态,并对岭南文化有着自己的思考。可以说,岭南文化以它独特的魅力吸引着我们这一群人,这一群大学生,并且给我们岭南文协以力量。当我看到那些大三的师兄师姐为协会所吸引而加入到协会时,我是觉得感动和自豪的。一个社团如果可以吸引各个年级的人,那么它就是一个真正有吸引力的社团。

这个学期要做的事情还很多,我们社团也还有很长的路要走。在包罗万象的文化中,我们所做的只是它的一个角落,但是,我们正在努力中。

 

                                                                                                                                   苗

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017