注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师岭南文化青年协会

保卫文化遗产,青年责无旁贷!

 
 
 

日志

 
 

2009年10月20日干部会议  

2009-10-21 00:13:34|  分类: 会议记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

会议主持人:余长洲

出席人:09届全体干部

缺席:何妯芝、李嘉瑜

会议记录人:陈露苗

主要内容:10月、11月份的工作安排

一、肯定前段时间的工作,招新工作、论坛、博客、招新见面会都有不错的结果

二、确认已报会员人数,发动新干事进行会员的招收工作。同时提醒新干事在宣传是要说明成为协会会员的权利和义务。会员时间改为4年,会费10元。10月26日(星期一)晚汇报招收会员工作进展。

三、10月30日(星期五)之前宣策部设计出会员证。

四、工作证的制作

五、会服设计问题:由宣策部和记者部负责。各部门收集意见,10月24日(星期六)晚九点前统一交给记者部。10月30日看样板,并现场投票,选出合适样板交给广美昌文社修改。

六、宣策部、外联部于10月24或25日到广美昌文社请教百名手工劳作者装订成册的问题,同时讨论说书网活动册子的制作问题。

七、百名手工劳作者第二期活动开展,下学期之前每名干事交至少两篇稿件。

八、民间音乐、剧种、乐器、民族舞蹈等的收集,每人至少两个,11月4日前汇总。

九、粤语文化培训第一期在11月份举行,由颖怡负责。

十、游黄埔军校,大约在11月18日进行。

十一、       请周期师兄教唱民间音乐,地点是蝴蝶亭。

十二、每个人有想法都可以自由提出。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018