注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师岭南文化青年协会

保卫文化遗产,青年责无旁贷!

 
 
 

日志

 
 

入会感想  

2009-10-22 22:57:04|  分类: 鞋子们的想法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                               记者部/008

 

 

最近,我加入了华师的岭南文化青年协会。顾名思义,岭南文化青年协会,即为一群志在了解和保护岭南文化的青年志同道合聚在一起形成的一个组织。虽之前有了解过一些关于岭南文化方面的知识,但所涉不深,希望能加入其中和一群对文化尤其是岭南文化有兴趣的志同道合之士一起了解博大精深的岭南文化,一起行动起来,为保护和传承岭南文化尽微薄之力。

    大一大二的时候,参加的学生社团总是为了搞活动而搞活动,做累了,也看烦了,希望大三的时候能做一点自己希望的时,认识一些没那么肤浅和躁动的人,一起说说实在话,做做实在事。今天,我们开了第一次会,感觉很舒服,比之前的班委会、团委或者学习部的会议都舒服,会议氛围轻松而亲切,已经毕业了的师兄和各届的成员一起相聚一堂,还邀请了广美的兄弟协会,文学院的同学居多,感觉都是有着相同爱好和兴趣的人,亲切。

    会上,认识了社团的创始人,03级的周起师兄。随和,亲切,身上有一种文化气息,穿着简单随意,甚至比我们学生还朴素,估计走在学校上大家根本认不出他是已经毕业三年之人。周起师兄毕业之后到了广州的文化保护机构工作,做了老本行,甚是佩服。说不出为什么,但我第一眼就喜欢上了他这种穿着打扮和举手投足的感觉,敬佩。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018