注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师岭南文化青年协会

保卫文化遗产,青年责无旁贷!

 
 
 

日志

 
 

见面会后感  

2009-10-22 23:01:00|  分类: 鞋子们的想法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                        记者部/006

 

“保护岭南文化,我们责无旁贷”,这是参加协会新成员见面会后印象最深的话。从注意岭南文化青年协会,到不做过多犹豫前去报名,再至荣幸成为协会会员,参加见面会,前后只有短短不到一星期的时间。最初,我只是希望对岭南文化做些必要的了解,能到各处切身领略岭南文化的魅力,而参加了见面会后,我感受到了这个协会更深层的意义。还记得协会的标志,像是一个青年双手擎起手中的火,是在探寻着什么,亦是在照亮着什么。这是一位师兄的创作,正如这个刚刚成长起来的协会亦是师兄师姐们一手创办的。他们只因为热爱具有无穷魅力的岭南文化,只因为心痛岭南文化在日益现代化的社会里被人们遗忘,渐渐淡没,只因为一心希望借着手中微小的光亮鼓动更多的人来汇聚更大的光芒照亮岭南文化,他们尽着自己分内的职责,一点一点伴随岭协成长。这份执着让我特别感动。

我对岭南文化的了解近乎于零,这是实话。但心想,并不是只有对岭南文化熟识的人才能为它做些什么,我会在以后的日子渐渐地了解它,并配合协会的工作为岭南文化尽一份心力。也许一个人的力量微乎其微,但我相信,岭协会在我们的伴随下永远延续下去,我们的信念和执着也会一直传递下去。嗯!加油吧!正如师姐说的,一双双大大小小的鞋子会一直往前走,走出更多的精彩!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018