注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师岭南文化青年协会

保卫文化遗产,青年责无旁贷!

 
 
 

日志

 
 

岭南会·走近西藏  

2010-10-21 19:51:43|  分类: 鞋子们的想法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       岭南会是一个很值得怀恋的地方,在我的记忆里,追溯到两年前那个激情的日子,跟着新风师姐和任丹师姐参加第三届广东省民间工艺品展,所以很怀恋。于是我中午的时候先到了。

       坐B21在二沙岛星海音乐学院厅站下了车,我看到眼前的一大片绿荫,便想着这就是我两年前游过的地方啊,故地重游了,总是想看看两年前看到的,现在变成怎样了。于是思想便陷入了追忆,很长很长的。

       珠江边,岭南会的对岸就是中山大学,而这边的江边岸线都很美。长长地树荫,几张石凳在树下随意摆放,一年四季的绿花坛,凹凸有致的米色栏杆,高耸的欧式风格的灯柱,在涛涛江水边演绎了一番不属于城市的幽静美。这个地方总是使人陶醉。而岭南会展馆则是磅礴的大雅。

       这次参展的同事同学有20多个,这让我很意外,也很欣慰。参展的时间不长,大概就是1个班小时。我们都是走马观花般看了一回。可是,各自有着各自的收获。

       在五楼参观一个国画展时,会场工作人员说,如果岭南会展馆以后有什么展览,会给留下电话号码的人通知。这样很好,所以就留下了电话。以后还来。在参展结束后,我们一行人集体拍了照,以作纪念。不知下一次,会不会也是这么一群人一起拍照呢?

       虽说是走马观花,但是对一个无知的大学生来说,能开阔一下眼界,提高自己的一些艺术修养,这样也是很不错的。

       只是在匆忙的时日里抽出时间,需要的是信念中的持之以恒。

by   淡觅

2010年10月21日

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018