注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师岭南文化青年协会

保卫文化遗产,青年责无旁贷!

 
 
 

日志

 
 

岭南文化青年协会副部招新  

2011-06-14 00:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
岭南文化青年协会副部招新 - 岭协 - 华师岭南文化青年协会
 岭南文化青年协会四大部分简介:
 

外联部:策划系列关于公关方面的活动,给予同学更多的锻炼机会;争取赞助机会,为协会各项活动争取赞助;与各高校院系联系,交流工作经验;联系社会各界相关人士,确保活动顺利进行;工作认真,积极主动。

 

宣策部:在这里将提供你一个尽情发挥才智,展现才能的平台。宣策部的工作在于策划组织社团活动,对外宣传活动,提高社团的影响力,并协助其他部门的工作。要求有一定的组织交往能力,工作认真热情、主动。

 

记者部:主要负责各种活动的采访和摄影工作以及通讯稿的撰写。在这里,你可以充分展你的写作能力和摄影技术,还可以近距离接触民间艺术家哦!如果你充满激情,不妨加入我们,释放你无比的热情与创意。

秘书部:主要负责社团的日常事务,人员考勤,活动通知,会议记录,财务管理等工作,是协会的沟通枢纽。干事必备能力=真心+细心+耐心+虚心+责任心+上进心!如果你想在管理上更进步,那就加入我们,积极地锻炼自我。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017