注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师岭南文化青年协会

保卫文化遗产,青年责无旁贷!

 
 
 

日志

 
 

岭协风筝文化节活动  

2012-12-13 23:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在岭协全体成员的努力下,由岭协会长何艳欣亲自负责的风筝文化节活动于2012年12月13日在楠园外空地顺利开展。

同学们热情甚高,反应热烈,活动现场人头攒动,热闹非凡。

在风筝制作区中我们准备了有关风筝制作的视频,让同学们对风筝制作有初步的了解,我们还贴心的安排了志愿者协助参与者制作风筝,务求能制作出精美又实用的小风筝。中午时分,热闹的现场吸引了越来越多的同学们参与其中,很多同学抓紧现场报名的机会领取材料,呼朋结友,合力制作属于他们的“独一无二”。同学们用心地绘图,上色,犹如一个个小画家。尽管制作区的座位已经坐满,但同学们制作风筝的热情一点不减,利用起树下的小小空间,绘制出一只只美丽的纸鸢。

寄语区的摊位前也挤满了热情的同学们,他们个个拿起手机为心爱的明信片投下神圣的一票并领取到精美的明信片。在寄语活动中同学们或给自己的闺蜜挚友写下最诚挚的祝福,或给那个毕业时的自己写上只言片语,岭协承诺为参与者寄给那个他/她,相信收到明信片的人定能感受到那份温暖心底的感动。

展示区我们设有照片墙,展示了何艳欣和小干事文静到阳江学习风筝制作,参观风筝工艺品,放飞风筝的点点滴滴,吸引了众多同学的驻步了解。展示区还展示了同学们现场制作的风筝,形成了两道美丽的风景线。

活动最后,由会长为明信片设计大赛获奖的参赛者颁发奖状以及工艺品奖品,风筝文化节活动也随之完美落幕。

鸢飞蝶舞,线牵筝情。在整个活动中,同学们利用了课余时间实现了自己的“风筝梦”,增进了朋友间的友谊,表达了自己的真情。整个岭协也从活动中增强了凝聚力,表现出协会上下的齐心一致,从精心布场到最后的辛苦收摊有的都是全体成员的团结,是对协会的热诚。岭协人,你最棒!相信以后的每一个活动我们都能像风筝节活动一样成功并越办越好!!!

文/记者部 翁淑贞

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018