注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师岭南文化青年协会

保卫文化遗产,青年责无旁贷!

 
 
 

日志

 
 

岭协召开2012-2013学年第二学期全体大会  

2013-03-12 23:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

310日晚,华南师范大学岭南文化青年协会2012-2013学年第二学期全体大会在教学楼5-405隆重召开,协会内部成员出席了本次会议。

全体大会于7:00正式开始,由记者部干事程蕴担任主持。一段温馨的视频拉开了大会的序幕,视频中展现了岭协在上学期举办的活动照片,记录下岭协与岭协人共同成长的点滴,勾勒出了岭协与岭协人共同走过的足迹。随后会长何艳欣发表讲话,对上学期的工作进行总结,与大家分享了岭协获得众多赞誉的喜悦,同时也分析其中的优点与不足,在生活和工作等方面提出建议,表达了对岭协和岭协人的深切期望。接着,副会长范诗琴对岭协第二学期的工作计划作了详细的介绍,明确了新一学期岭协人的努力方向。

会上,还进行了猜方言和词语接龙的游戏,轻松惬意的气息笼罩整个会场。伴着各式各样搞怪的惩罚,欢笑声一波紧接一波。游戏既体现了方言文化的博大精深又加深了成员间的感情。随后,全体大合唱《爱,因为在心中》,悦耳的旋律饱含岭协人相亲相爱的一份真情,对岭协越走越好的祝愿以及对保护传统文化的炽热。

 新的学期,岭协迈着坚毅的步伐再次出发,岭协人也将继续保持着热情,为岭协的发展奋斗不息。岭协召开2012-2013学年第二学期全体大会 - 岭协 - 华师岭南文化青年协会

                                                                                                                                                                                        文/记者部 孔芷珊

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017